Мир желаний

******
Небесный Хор звучал с Небес,
Апрель молчал в своем дыхании,
В лесу,  в потоках созерцания,
Звучало,  слышимое –Yes!

В раскатах грома и дождя,
Кружился мир многоголосый,
Босой, задорный и курносый….
Где пела в музыке Душа.

Смеялся Бог, смотря из глубины
На чувства, мысли и творения,
Где в отражениях Чудо сны,
Снимали занавес, в сомнениях.

Не нарушая ритм часов,               
Храня в безмолвии молчание,
Дух,  пребывая в мире снов,
Любил волшебный  мир желаний.

Струна души чуть - чуть, слегка
Вливалась в общий хор звучания,
В единстве, Песнею сознания…
Одним Потоком Божества.

9 апреля 2021г               


Рецензии