Иисус

Мессия- Богочеловек
С душой  израненной и чуткой 
Шагнувший в 21 век
С глазами синей незабудки   
Ты - боль  Небесного Отца   
Иисус - радость всей Вселенной   
А на тебя глядит с крыльца 
Дитя, что взял ты на колени   
Ты по Земле ходил босой   
Любой работы не чурался 
Лицо - серебряной росой 
Ты ей с рассветом умывался   
Здесь все твои ученики 
Твоя любовь, Твое прозренье   
Пять хлебов и Любовь с  руки,
Дающей жизнь для поколений   
Распято Сердце на кресте 
За всех усопших и живущих   
Для Бога люди живы все   
Услышь же Глас с небес зовущий!


Рецензии
Вразуми, Господи, рабов своих!

Павел Апидамский   13.04.2024 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.