Мы первые...

               
Мы первые это значит,

Быть в первых рядах везде!

Куда нас судьба назначит,

Не отступать нигде…

Смело шагать всем в ногу,

По правильному пути.

В знаньях найти дорогу,

Чтоб всех за собой вести!


Мы первые это значит,

В Россию любовь храня!

Куда нас судьба назначит,

В буднях нового дня…

В делах молодёжных новых,

Где много в сердцах огня!

Достойно знамён дедовых,

Веру в Победу ценя!

   
Мы первые это значит,

Всем созидать, творить!

Время нам ставит задачи,

Надо их покорить…


Рецензии