Вернись ко мне!

Втыкая сумрачные тени
В густой разлившийся туман
Упало солнце на колени
В закатный ласковый дурман.

Вернись ко мне! Ещё не поздно!
Не разлучить нас никогда,
Пока сияют в небе звёзды
И суетятся поезда.

Пока сердца стучат и верят,
Всегда нам вместе надо быть.
Вернись ко мне! Открыты двери
Рукой очнувшейся судьбы.


Рецензии