Мужчины

Так или как-то иначе
Проходим мы свой маршрут,
Мужчина всегда в чем то мальчик,
Даже если он супер-крут.

Отношенье к мужчинам строгое -
Даже для мелких ребят.
Мужчина способен на многое
И чаще не для себя.

Мужчине приходится драться
За то, что он хочет добыть,
Он должен желать и стараться
Защищать, отдавать и любить.

Живя среди жестких буден,
Снесёт он укор и плеть
Он жаловаться не будет,
Он может других жалеть!

Он найдет пораженья причину,
Что б в итоге добыть успех,
Только стать настоящим мужчиной
Получается не у всех…

Нам победы нужны и удачи,
Настоящие, что б без фальши!
Мужчины так редко плачут,
Потому умирают раньше…


Рецензии
Мне очень нравится как ты точно отразил мужчину. Ждем стих про женщину.

Дарья Голубова   11.02.2024 12:56     Заявить о нарушении
Намек понял) Буду ждать вдохновения)

Андрей Голубов   07.03.2024 08:07   Заявить о нарушении