Вне зоны..

Мы смотрим на одну звезду,
касаясь лунных линий,
ночь по воздушному мосту
несет к тебе на крыльях…
И ты летишь навстречу мне
во тьме над облаками,
мы и без связи на волне -
что только между нами...

Бридж.

С тобой где ни души,
с тобой мы все решим,
с тобой и в снег и в зной
я навсегда с тобой...

Припев :

Вне зоны ты и я,
Вселенная вне зоны,
не просто без тебя,
когда все по другому...
Вне зоны каждый час,
среди ночей бессонных,
нет в мире ближе нас,
пусть мы сейчас вне зоны..


С тобой минута дольше дня,
душа - в потоке света,
твой мир, который для тебя,
он стал моей планетой....
И к солнцу тянется рука,
и рвутся сны на части,
хочу, чтоб наши берега -
сошлись опять на счастье…


____________________________________________



Мы смотрим на одну звезду,
совсем одну на сотни милей,
ночь по воздушному мосту
несет меня к тебе на крыльях…
И ты неслышно шепчешь мне
слова красивые до края,
мы и без связи на волне -
той самой, что никто не знает…




Вне зоны ты и я,
Вселенная вне зоны,
не просто без тебя,
когда все по другому...
Вне зоны каждый час,
среди ночей бессонных,
нет в мире ближе нас,
пусть мы сейчас вне зоны..


С тобой минута дольше дня,
моя душа - в потоке света, 
твой мир, который для тебя,
он тоже стал моей планетой....
Ты от меня так далека,
и ветер небо рвет на части,
хочу, чтоб наши берега -
сошлись однажды там, где счастье….


Рецензии