Золотой геном

          1
 ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ  БЕЗГРАНИЧНА.
 
 Мать-Земля с миров вещая,
 Новых звёзд,комет встречая,
 Свой несёт большой магнит,
 Время-поле с ним летит.

 Что за сила во вселенной
 Держит время и качает?
 Духом силы беспредельной
 Бог Отец миры творит?

 Сила вечна и чудесна ,
 В жизни нам она известна -
 Мироздания Царица
 Во вселенных всех царит.

 В тверди жизненных основ
 ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ безгранична
 Душам в формах уже новых
 Лучший ген уже растит . 
         
          2
ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕКА ГЕНОМ.

О любви христианской сейчас я вещаю,
Неустанно ей гимны стихами пою.
Золотой Человека геном уже чаю
И в бессмертную душу я верю свою.

Человечество всё на планете едино,
Позабыло ,как жило в небесном краю.
Возвращение в него в наших душах хранимо.
Обещали пророки о жизни в раю.

Наступает пора их больших откровений.
Что же знаю из них ,от людей не таю.
Пока жив человек ,искра божьим мгновением
Разгорается в нём в золотую зарю.

Возрождается так в сердце яркое солнце,
Отражает оно духа солнце в раю.
И земной человек познаёт божье царство.
Откровения Христа снова я повторю.

Все желания будут у нас исполняться,
Ведь Царица Любовь благодарна Царю.
На земле уже есть христианское братство.
Принимаю идеи и миру дарю.

В красоте разливается христосознание.
На платформе его уже много христов.
Во вселенной направлено к людям внимание-
Принимать тот геном будет каждый готов.

А пока что катарсис великий проходим
И в войне ,и в болезнях, в стихиях Земли .
А славянские боги в христовом походе
Защищают землян от нахлынувшей тьмы.

Золотая могучая рать со щитами
Над галактикой нашей в единстве стоит.
К осознанию придём и богами мы станем
И спасём христианские души свои.

Приготовил Владыка пространство для рая
Тем ,кто строит в себе этот новый геном .
И грядёт НА ЗЕМЛЕ нео-плоть уж святая,
Всё сильнее звучит над мирами звук ОМ.

https://www.youtube.com/hashtag/


Рецензии
Отличное предвидение!
А пропевание мантры
Ггггггеееееееееееннннннннннннооооооооооооомммммммммм -
изумительно для легких и сердца!!!
( Г- здесь настоящая, не московская)


Екатерина Войловская   31.01.2024 18:17     Заявить о нарушении
Да! Вы правы.Я,как Вы, пишу стихи для читателей с различными уровнями сознания .Мы все на Земле сейчас учимся трансформации мышления явно и неявно...
Благодарю Вас за встречу на стихире.
С уважением ,

Евлалия Людмила Бодня   16.02.2024 05:31   Заявить о нарушении