Вариации с буквами или Бесшабашный букварь. М

          Вариации с буквами или "Бесшабашный букварь".
    
                Буква "М".
              Место встречи частое
               «Макдоналдс» у метро.
               И всем всё ясно.
                * * *
               Мама — в Майами,
               Марина — на море.
               Миша в квартире
               Меняет обои.
               Миша моет машину,
               Миша мусор метёт,
               Миша на крыше
               Развёл огород.
               Марина — плавает,
               Мама — гуляет.
               Миша в квартире
               Один отдыхает !
                * * *
               Мастер мой, мастеровой -
               Он умелец молодой.
               Строит, чинит и рисует,
               Лепит, красит и танцует.
               А ещё мой чародей
               Может обучать детей:
               Бегать, прыгать и писать,
               В небе звёздочки считать,
               В море находить кораллы…
               Это много или мало?
                * * *


Рецензии