Осень, подожди...
Осень! Прячешь в тучах солнышко с утра,
И от нас уходит летняя пора.
Скоро, скоро грозы- молнии и громы,
Солнце лишь приснится мне под крышей дома...
Будут сниться тёплые летние дожди.
Осень! Слышишь, Осень, подожди!
Да, я понимаю, свой всему черёд!
Время постоянно движется вперёд...
Но ещё ведь Лето Бабье впереди.
Ну чуть- чуть, немного, Осень, подожди!
Дай же насладиться Солнца теплотой!
Осень! Подружиться я хочу с тобой.
Твой ковёр из листьев вместе ворошить.
Осень! Попрошу тебя я не спешить...
Свидетельство о публикации №123092605110