Обманул!

В отношениях всерьёз
Ты  довёл меня до слёз.
Испытанье для желёз -
Результат красивых грёз.
Сногсшибательный курьёз-
В чудном транспорте из роз,
Мимо сказочных берёз,
Ты, куда меня увёз,
Представительницу коз?
И обратно не привёз.
Наступил апофеоз!
Ты использовал гипноз,
Или это был наркоз?
Был, наверно, передоз... !
Или это был склероз?
А скорее- симбиоз!...
У меня теперь обоз
Многочисленных угроз.
А одна как паровоз-
Приключился токсикоз.
Мучает меня психоз;
Отголоски слышу гроз.
И звучит как сто заноз
Весь в миноре Берлиоз.


Рецензии