ябеда

по зашифрованному коду, по воле Божьей, в тайный час Луна притягивает воду, вода притягивает нас. и, погоняя ветер вольный в края, которым нет конца, царица волн качает волны и наши спящие сердца. ее тоске, любви и гневу сопротивляться смысла нет. твое сердечко взмоет к небу, мое отправится вослед. по исчислению земному пройдет лет тыща с небольшим... твое сердечко канет в омут. мое, вздохнув, нырнет за ним. и мать-царица крылья сложит, перо к перу, волну к волне...
и все, как есть, о нас доложит своей начальнице Луне...


Рецензии
Читаю и настроение поднимается! Здоровья вам Евгений и творчества еще лет на шестьсот!

Пшеничников Алекс   09.11.2023 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.