Ах ты моя дорога
Чистосердечная ложь.
Как подойдёшь к Богу?
Если - не подойдёшь…
Вот же летит небо.
Вот же летит листок.
Слепо летят. Слепо,
Но правильно. На все сто.
Станем землей и правдой.
Разделимся все на всех.
В Рай умирать надо.
Сюда умереть - грех.
26.09.23.
Свидетельство о публикации №123092602755
Спасибо, Маша!
Татьяна Волковская 15.11.2023 05:21 Заявить о нарушении