Крылья сердца

Кто знает, чья лодка коснётся
Брегов твоей чуткой души
И кто поскорей отзовётся
Плыть курсом прекрасной мечты.

Найдётся ли место для боли
Страданий, потерь и борьбы,
За светлое слово надежды,
За трепетный луч доброты.

Любовь, как улыбка ребёнка,
Пусть будет в нас также чиста.
Я верю, что крыльями сердца
Проложим мы путь в небеса.
27-28.02.2006 г.


Рецензии