В объятиях друзей

Когда же я смогу сказать
И на бумаге передать,
Как мимолётная слеза
Скатилась вдруг до сердца дна.

И вспыхнул огонёчек чувств –
Пока он слаб, но я дивлюсь
Как он, касаясь тонких струн,
В нас вызвал смех или печаль.

Таиться в сердце нашем мощь,
Что все невзгоды превозмочь
Нам помогает ото дня,
И снова даль судьбы светла.

Я рад, что в хороводе дней,
Со мной любовь моих друзей,
И даже если вкралась грусть
На ушко пусть пошепчет пусть.
26.12.2005 г.


Рецензии