С туалетной...

 ***

С туалетной бумагой ни-ни в еврозону
Отберут на таможне согласно закону.
С энтим туго у них. Пополняют казну.
Можно спички, очки и трусы пацану.
Даме хуже, косметики в списке до пса.
Может, пустят, когда оголит телеса. . .
«Чудеса».
Им, приплюснутым, эти запреты в зачёт.
Еврозона, однако. Обратный отсчёт.
Впрочем, это агония, может мечта
Психопата,
И дружеских слов до черта
Мы для них подберём. В общем, пусть
Учат их по ночам наизусть
И по-русски твердят в европейской глуши:
Песня спета. Аминь. Байден, свечи туши,
До отключки довёл, полный финиш. Облом.
Накосячили. (Нынче Европа - дурдом). . . 
И кирдык, и кабздец, и труба, и хана.
(Не спасут англосаксы и сам сатана)
Швах. Короче, приплыли, суши сухари. . .
Невезуха Брюсселю, ори-не ори.

                В список ЕК от 8 .09. 2023г. под запрет ввоза в Еврозону
                попали кроме всего прочего:
                - одежда
                - туалетная бумага
                - шампуни, зубные пасты
                - косметика
                - ноутбуки
                - фотокамеры
                - чемоданы
                - изделия из кожи и меха
                - яхты и т. д.
                Европейские государства получили разрешение изымать у
                въезжающих россиян любые товары, входящие в санкционный
                список, а туристам предлагается их не брать с собой.


Рецензии
Как сочувствующий всем гражданам Евросоюза, предлагаю:

В борьбе с дефицитом туалетной бумаги
-----------------------------------
Оригинальный способ есть.
При помощи трамвайного билета.
На палец нанизав им в ж..у влезть,
"По шуровав" и им его же обтереть... и проблемы нету!

Александр, это шутка на Вашу шутку. Респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   23.12.2023 21:54     Заявить о нарушении
Добрый день! Предложение принимается. Только у них
и трамвайными билетами наверное дефицит.
Благодарю за отклик! Всего наилучшего!
С уважением,

Александр Богачук   24.12.2023 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.