Поздравленье в День рожденья!

Уходить сентябрь собрался,
Но ступая на порог,
Он для всех денёк чудесный
На прощанье приберёг.
У тебя,друг милый,праздник,
Только он ведь не один,
Потому, что ты родился
В день Вселенских именин.
Вместе с верой и надеждой
Ты по жизни всей идёшь.
И любовь свою большую,
Богом данную несёшь.
И в твой яркий День рожденья
Осень дарит чудеса,
Посмотри ,как нарядились
Твои парки и леса.
Всюду осень-златовласка
Разбросала чудо- краски.
Не тая совсем раскрыла
Дивные сюжеты,
И несут друзья с утра
Из цветов букеты.
Солнце улыбается
Лучики даря.
Радость разделяют
Близкие, друзья.
Летят поздравленья,
Друзья шлют приветы.
Белые берёзки
В золото одеты.
А в саду калина,
Как огонь пылает.
С ветерком попутно
Любовь посылает.
Я сегодня с ними
Будто сговорилась.
От души поздравить
С праздником решилась.
Пожелать на годы
Счастья и здоровья,
Жить под мирным небом
В радости, с любовью.

25. 09. 2023.


Рецензии
В сентябре нам осень тепло подарила,
Ты её за это отблагодарила,-
Стих об этом создала,
Нам прочесть его дала.
Мы прочли его с любовью,
Всем, как ты, желаем мы
Счастья, мира и здоровья,
Радости, большой любви.

Спасибо, Валя, за такое доброе,
лучезарное стихотворение.
Всех благ тебе и твоей семье. Галя

Галина Пластинина   14.10.2023 23:12     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Галочка! Спасибо дорогая за за красивый, искренний экспромт. от души тебе рада. Доброго тебе здоровья, творческих успехов и всех благ. С теплом, Валя.

Валентина Жогленко   15.10.2023 23:44   Заявить о нарушении