И горький её привкус

Бросаю в воду
Букет багрово-красный
осенних ягод.
Огонь любви запретной
Разлукой заливаю…
        [O-Umy ]

И горький её привкус
Глотаю  со слезами,
Что не прольются больше
Печальными глазами —
Они устали плакать
В надежде ожиданий…
«Букет багрово-красный» —
Созревшее прощанье …

Ирина Серебрякова
20 июня 2014 г. Erie, PA


Рецензии