Он помогает мне идти

В моём сознанье образа
всплывают из ночи,
на них блаженные глаза
в сияниях свечи...

;На образах, в душе Один -
;на всех в единых ликах,
;Он мне Отец и Мать и Сын
;един во всех молитвах.
;
;Один гуляет по степи,
в лесу опять Один..,
за Ним попробуй уследи.
Один - он всем любим!
;
;Один скитался среди скал
и ведал много грёз...,
;струит светом, что кристалл,
;как миллионы звёзд.
;
;Он помогает мне идти
по жизни с лёгкой ношей,
мне предлагает: "Заходи,
коль путь твой запорошен".
;
;Он в каждом, он для всех Един,
;и Веру в нас вселяет.
;Один - единый Господин,
;любить всех позволяет!..


Рецензии