Путь

Одиночество лесных дорог
Истоптал в надежде укрыться,
От людской суеты, но не смог
Обрести покой и забыться.

Видно от доли своей уклониться
Не угодно в пути сего века,
Это свой крест, что стремится
Привести к любви человека.

Утешенье в скорби обрел -
Что не мертв в сердцах людей,
И благую надежду нашел -
Тесный путь для жизни своей.


Рецензии