Сколько тёплых мгновений нам дарит слияние чувств

Сколько тёплых мгновений нам дарит слияние чувств,
Сколько музыки нежной творится сердечною тайной,
Никогда не бывает котёл нашей радости пуст
Познакомила жизнь и свела нас с тобой неслучайно.

Выйдем, взявшись за руки из сумрачных пут суеты,
Пусть свободное сердце уйдёт из под власти обманов,
Смоют грозы всё то, что мешает полёту мечты
И быльём порастут приносящие беды изъяны.

Судьбы дарят нам радость познаний себя и других,
Хоть порой нелегко проходить через все испытанья,
Мы поймём, как прекрасен любой проживаемый миг,
И пошлём нашей жизни в любви откровенной признанье.

С звучным эхом мгновения падают в вечности чан,
Сохраняя в себе неповторность всего, что случилось;
Каждый пишет историй своих интересный роман
И порою нам кажется: всё это просто приснилось.



Поёт Олег Горелик:
https://disk.yandex.ru/d/28PW_496dJztlA
Благодарю Олега за прекрасное исполнение!
Приятного прослушивания, друзья!




Отклики друзей-поэтов:
*********************************************

Стоюнина Светлана:

Мне приснилась волна, уносящая за горизонт!
Поцелуи солёного моря потоком по телу струились!
Откровенно волнующий трепетно-радужный сон.
Звёзды, падая с неба, нам в руки покорно ложились...

*********************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная:

Чувства наши- букет разноцветной мечты.
Той, что ночью во снах зародилась.
И зимой, оставаясь во власти весны,
Мы себя отдаем ей на милость.

Пусть за ветром летит золотой листопад.
Не страшны нам ни бури, ни грозы.
Даже если, врываясь, шрапнелью бьет град,
На душе распускаются розы.

Не завянет букет дивных чувств из мечты,
Становясь все пышнее и краше.
Появляются новые чудо-цветы...
Это дети любимые наши!

*********************************************
Игорь Апрельский:

Кукушка не вдруг куковать перестанет
и леший на встрече однажды солжёт.
Всё помню, что было, что станет - не знаю,
судьба не расскажет, меня сбережёт.

Безжалостно время, виски поседели,
глазами хочу приласкать и объять.
Наверное, многое мы не успели,
пытаясь, друг в друге себя отыскать.

*********************************************

Александр Шелехин:

Мне снился сон,в котором мы
соединили наши чувства,
сорвав никчемность полутьмы,
отбросив мысли все о грусти,
и взявшись за руки пошли
на встречу радости желанной,
в костер подбросили угли
любви божественной нам данной.

*********************************************

Геннадий Смирнов 2:

Каждый пишет свой роман,
От него нещадно рьян,
Чувства пестуя мгновений,
Нежность тёплых мановений...

*********************************************


Рецензии
Каждый пишет свой роман,
От него нещадно рьян,
Чувства пестуя мгновений,
Нежность тёплых мановений...

Геннадий Смирнов 2   15.11.2023 08:02     Заявить о нарушении
Боьшое спасибо за чудесные строки, Гена! Счастья и добра!
С теплом!

Евгения Рупп   16.11.2023 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.