Облака

Сегодня кто-то налепил зефирных облаков,
Упругих, мягких, чистых, белоснежных!
Какая-то невидимая суть, из детских снов,
Всю ночь творила чудеса прилежно!

Чтоб утром я, подняв наверх глаза,
Застыла в изумлении- восхищении!
На шёлке синем, для меня любя,
Висят подарки, словно угощение!


Рецензии