Взрослой женщины глаза

Седина чуть видна у причёски уложенной бережно
А в глазах притаилась украдкою   где-то слеза
Взгляд с тоской с чуть заметной улыбкой застенчиво
Выдаёт опыт Ваш и ушедшие Ваши года.


Там у кромки бровей  след морщинки оставили
Чёрно-белых полос календарных страниц
А в глазах теплота и все льдинки растаяли
В колдовстве затушёванных чёрных ресниц.

Взгляд не подвластный дням ,часам и сроку
Пленит огнём  мечты и страсти светлых грёз
Как горных рек не удержать воды  потоки
Лучей их взор ,пронзающих насквозь.

Бриллиантом с отливами искорки яркие светятся
Бриз  морской синевы на краю хрусталя
Взгляд при этом довольно уверенный
Как светлы  и таинственны Ваши глаза.

Синтементальность,грусть,каприз ,блаженство
Они вмещают всё в себя сполна .
Подобного нет в мире совершенства
Чем взрослой женщины бездонные глаза!


Рецензии