Ухожу в декретный отпуск
"Ты тут рифмой не рыдай,
уходи в декретный отпуск
и с надеждой наблюдай,
как гробы летят по мИру,
как ржавеет сталь пера..."
Покидаю я СТИХИРу -
Рифму ранила война... 25.09.23 мг
Свидетельство о публикации №123092501062
Даёт Господь - пишите.
)))
С теплом
Наталья Довженко 28.10.2023 19:02 Заявить о нарушении