Хочу попасть в красивый сон

 
  Хочу попасть в красивый сон,
Где лето вечное искрится...
Хочу войти в свой отчий дом,
Где ночью браво мне так спится..

Где мама утром топит печь.
И вкусные печет блины.
Там папка, братья мои есть,
Но...временем ...погребены...

Вода тихонько точит камень...
Солнце каждый день встает.
В глаза мне крепко смотрит старость,
А время мчится все вперед.
.


24 сентября 2023 год, Феодосия.




.


Рецензии