Осенний вздох

;;;;;
Скоро-скоро, очень скоро
Прилетят к нам метеоры.
Отдохнут ещё немножко
И встретит вас матрос, Серёжка.
Вижу каждый день "Афон"-
Мне родней, конечно он.
Этот "омик," он трудяга,
Запыхался бедолага.
Долго  озеро штормит -
Метеоров вспомню ль вид?..
Эй, Андреи, Алексеи...
 Прилетайте, побыстрее!..))


Рецензии