Уже не знаю...

Хочу в окно смотреть= смотрю,
Хочу гулять= гуляю,
Спать захотел=лягу, посплю,
Хочу читать-читаю.
Хочу стихи писатиь- пишу,
Хочу мечтать= мечтаю
И вспоминаю, как любил,
А вот зачем? Уже не знаю...


Рецензии