Хусейн идёт в бассейн

В деревне река, а здесь - как на море.
Хусейн улыбается, он доволен.

Бабушка ждёт, как ждала на футболе.
Хусейн раздевается, он доволен.

Девочка плавает брассом и кролем,
Хусейн - по щенячьи, но он доволен.

Папа сказал - ты вырастешь воином,
Хусейн старается, папа доволен.

В сауне жарко, мята и хвоя,
Хусейн согревается, он доволен.

Внизу его друг, встретились в холле,
Хусейн идёт за руку, он доволен.

Жизнь - твой выбор и твоя воля.
Хусейн улыбается, он доволен.



24.09.2023


Рецензии