ИЗ ВСЕХ ИМЁН

Средь  множества  дорог  прошла  я  не  одну,
Оставила  следы  на  многих  тротуарах,
Но  никогда, о нет,
Я  не  смотрела  вслед
Тем, кто встречал  весну,
Как птицы  в  дружных  парах.
Откуда  не возьмись, вдруг  появился  ты.
И  на  беду  мою  пути  столкнулись  наши.
И  в  жизни  в  первый  раз,
Как  будто  в  первый  класс,
Я  понесла  мечты  нелепые – стать краше.
Зачем  скажи  тебе  такая  маята:
Сама  я  у  себя спросила  одиноко,
Ведь  музыки  не  счесть
И  музыканты  есть – любовь  не  красота,
Состаришься  до  срока.
Но  с  каждым  днём  сильней
Мне  грусть  теперь  сродни,
Из  всех  имён  звучит  твоё  лишь  болью  имя.
Нет, разум  не  потух,
Он  просто  странно  глух
И измеряет  дни  улыбками  твоими.
 201?г.


Рецензии
Спасибо, Светочка! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   24.09.2023 13:53     Заявить о нарушении
Всегда рада, Валентин, Вашему появлению на странице!
Благодарю за отзыв - музыка для души!
ВЕЗЕНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!

Светлана Артемьева 6   24.09.2023 21:14   Заявить о нарушении