Очей очарованье!

  КАЛЕЙДОСКОП ЭКСПРОМТОВ ОБ ОСЕНИ

      ОСЕННЯЯ ПОРА НАВОДИТ ГРУСТЬ ,
      НО МЫ ТВРДИМ НЕРЕДКО: - НУ И ПУСТЬ!
      И ГРУСТЬ ГОТОВЫ *ВЫПИТЬ МЫ ДО ДНА* ,
      БЫЛА БЫ ТОЛЬКО СВЕТЛОЮ ОНА!



*играла осень
на стареньком рояле
где ноты листья

они парили
мелодией взлетали
прекрасной чистой*
ВЕРА БАЛЯСНАЯ

На стареньком рояле
Играла осень так ,
Что ЯСы зазвучали
Красиво с нею в такт.

Мелодией взлетали
И нас очаровали.



*Свежий ветер пьянит до отвала ,
Разливая небесный нектар.
Это осень решила сначала
Показать удивительный дар*
  ИРИНА МАРШАЛ

Свежий воздух осенний пьянит до отвала
И нам кажется , словно мы в сказку попали.
Но иному осенней свежатины мало
И он воздухом лишь опьянится едва ли.



*А у осени свои причуды ,
А у осени характер свой.
Не судите её строго , люди!
Назовите лучше ЗОЛОТОЙ!*
  НИНА ТАЛЛИМАН

И судить не будем строго ,
Ибо мы пришли к итогу:
ЕСЛИ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ , СРАЗУ ЯСНО ,
ЧТО ЕЁ ПРИЧУДЫ ЛИШЬ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ!


Рецензии
Интересная подборка! Живая и волнующая!
С наилучшими пожеланиями,

Валерий Ясов   19.10.2023 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.