Деревня моя деревенька

Деревня  моя, деревенька,
Хаты рядом у ручья.               
Был в  гостях уже давненько,         
 Видеть хочется тебя.

Ива  косы очень  клонит
В росистую траву,
Камышевка  трелью  звонит,
Призывает к озорству.

Рано  утром  пробуждаюсь,    
Я в азарте и  во хмелю.
Очень чутко ощущаю
Аромат лета во хлеву.
               
В чистом поле мои травы,   
Наслаждаюсь и молю. 
Мне не надо Вашей славы.
Я Белорусь свою люблю!


Рецензии
Яркая зарисовка, зримые строки!
С уважением

Лия Константиновна Телегина   05.03.2024 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.