Осень-художница

Листья, так изысканно пятнисты,
Плотиками плавают в воде.
Осень прополаскивает кисти
В солнышком подсвеченном дожде.

Разведёт мажоры и миноры,
Яркий-яркий выпишет пейзаж.
И в аллей прохладных коридорах
Собственный устроит вернисаж.

Выставка продлится, дело ясно,
До морозно-снежных холодов.
Сменит акварель, гуашь и масло
Черно-белость строгих зимних снов.


Рецензии
чудесная картина!

Татьяна Игнатьева   25.09.2023 14:28     Заявить о нарушении
Рада, что понравились наши с Осенью художества)

Алла Титова   26.09.2023 09:30   Заявить о нарушении