Где ты прячешься?

В мир распахнуто окно,
Но невстреча - тоже знак,
Мы каких собак не съели?-
Что не встретимся никак.

Вроде, шарик небольшой,
Нет не встретиться причин,
Мы с тобой на звезды смотрим
И немножечко грустим

Пусть про грусть, я это так
Срифмовал "для связки слов",
Но мне очень интересно:
Где ты прячешься, любовь?)))


Рецензии
Она везде!! Просто надо не торопясь посмотреть вокруг! :) спасибо забавный стих.

Алексей Анисимов 7   09.12.2023 21:59     Заявить о нарушении