Родиною пахнет на чужбине

   Родиною пахнет на чужбине...
Мне снятся наши тополя.
Тоскует домик одиного,
Грустит слезинками  земля.

 Без меня там дует ветер...
Без меня там дни идут..
Нужна я маленьким детишкам.
Еще немного...еще чуть-чуть...

Живу я у любимой дочки.
Мне с внучкой надо погулять.
И внука покормить из соски.
Забыть про  старость, помогать.

Пусть зять по совести воюет.
Детей твоих мы сбережем.
Все ждем тебя с Победой!
В тылу тебя не подведем!










24 сентября 2023 год. Феодосия


Рецензии