А счастье

----
А счастье..в том, чтоб удивляться  
Твоей невыдуманной мысли,  
Цепляясь сути, повторяться,  
Где ногти пальцев душу грызли,  

–Как за соломинку.  

Твоей, проявленною в форме, простотой,  
Касаясь иероглифами истин.  
Я потрясаюсь, духа красотой,  
Становлюсь непонятой, но близкой.  

Оплот мой, в море на кругия своя.  

Увидеть тО, незримое в лицо,  
В межстрочье, что..прячется упрямо,  
И радоваться и смеяться горячо,  
Чтоб Златовласкою звалась, не дамой,  

Где Надежда иль последней, капля.  

Какое счастье..с твоей ладони крохи правды,  
На устах становятся мне Сказкой,  
Что былиной волшебною однажды,  
По -старинке я прочту подсказкой..  

– Спасение мое иль просто – вера.  

Кому то праздник – день прожитый от Лично,  
Кому-то, уверенным в себе,  
А мне, что слышу эхо от молитвы в Вечность  
К Богу Любимому честнее и верней.  

– Душа моя..какое счастье..


Рецензии
"А , счастье в том , чтоб удивляться
Твоей невыдуманной мысли"
ПРЕКРАСНО !!!

Михаил Доценко   12.02.2024 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Квинта 1   12.02.2024 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.