Сестре

Летит стремительное время,
Мелькают дни в житие твоем,
Забот при них шальное бремя,
Что делать, так уж мы живем.
Порой коснешься где-то счастья,
Порой забытое найдешь,
Где жизнь нашла твое участье
И ты обнявшись с ним пойдешь.
Пойдешь дорогою широкой,
Листая прозу своих дней,
Где не была ты одинокой,
Среди своих, среди друзей.
С тобой нам многое досталось,
Хранил нас часто в жизни Бог,
Где радость рядом жить пыталась,
Закрыв невзгоды на замок.
И мы все тоже были рядом,
Грешили правда иногда,
Но в жизни шли одним парадом,
Ошибки все же ерунда.
Так в жизни были, будем вместе,
Уклад семьи у нас такой
И вообще сказать по чести,
Такой в Урае нет другой.   
Златые свадьбы отыграли,
Уже брильянтовую ждем,
Несется жизнь по магистрали,
Рассыпав дни по ней дождем.
Пусть годы нами овладели,
Уж опыт красит седина,
Ты не грусти на самом деле,
Запомни ты же не одна.
Есть муж и сын, внучата рядом,
Сестрица, братец тоже здесь,
А для души есть дача с садом,
Где для тебя занятие есть.
А в Юбилей с моей подачи,
К себе все радости прими,
Возьми любви, добра, удачи,
И встретив нас, всех обними.
Мы принесли тебе здоровье,
Веселый мир простых людей,
Чтоб в ваше крепкое зимовье,
Вселился счастья чародей.


Рецензии