правда

Не оставайся в стороне
И грустный взгляд не отводи. Пусть в нежной чувственной груди
Сжимает сердце страх.
На правду с храбростью гляди,
Как на Иисуса на Кресте,
Из века в век,
изо дня в день,
Да будет так.


Рецензии