Мальчикам

Мальчики!
Мальчики!
Что же вы!
Где же вы!
Храбрые -
Мёртвые,
Мёртвые
Смелые.
Все сигареты
Искурены пачками...
Как же нам девочкам
Без наших мальчиков.
Мальчики!
 Храбрые!
 Сильные!
Добрые !
Будьте живыми!
Будьте бессмертными!
Шлем вам молитвы,
Архангелов толпами!
И остаёмся навечно вам верными.


Рецензии
Да, это сильно!
У меня есть-В небо уходят мальчики...
Поклон Вам!

Владислав Тишинов   05.10.2023 13:29     Заявить о нарушении