Ну, наконец - то! Можно расслабиться

Ну, наконец-то!
Можно расслабиться.
Красные губы .
Осень - Красавица!

Томность в походке.
Томность во взгляде.
И в наступающем
Вдруг листопаде. 

Шлейф аромата,
Листьев в полёте.
Позабыта  "Chanel".
Я ношу духи  " Осень"!


Рецензии
Улыбаюсь.
Прекрасное настроение.

Нина Калашникова 4   25.09.2023 02:42     Заявить о нарушении