О чем твои мечты?

О чем твои мечты, расскажешь ты?
Иль их давно запорошила вьюга?
Мы созданы с тобою друг для друга,
Но свет померк и рухнули мосты…
Осталась в прошлом «вечная весна»,
Падения, взлеты, яркие сюжеты,
Живут стихи лишь и, как лучик света,
В них наша жизнь с тобой отражена…
Я прожила любви счастливый  миг,
Печалиться теперь уже не стоит,
А жизнь идёт, другие «козни» строит,
И у неё так непохожий  лик!
И у нее едва заметный след,
И сольный звук осиротевшей скрипки,
И Моны Лизы скромная улыбка,
Что излучает уходящий свет!
И у неё течение ручейка,
Который грезит о реке бурлящей,
И кажется уже не настоящей
Так, некогда, душившая тоска..
И, если встретив, ты задашь вопрос,
О чем мечтаю я? Отвечу смело,
Чтобы однажды снова захотела
С крутой вершины мчаться под откос!!!


Рецензии
Жить без любви, как известно, конечно можно, но... Очень трогательно написала, Нинелечка!!!

Вера Крашенинникова   30.09.2023 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Рада тебе!
И рада, что понравились мои работы!
С тёплом и чувством! До встречи!

Нинель Григорьева   30.09.2023 09:07   Заявить о нарушении