Давай мы сыграем...

Давай мы сыграем с тобой в игру:
Я прятаться, ты искать.
Я взгляд на себе снова твой ловлю.
Давай уже начинать

Давай же сыграем. На раз два три!
Во мне вызываешь страх.
Ты чувства свои на замок запри
Затопленный батискаф

Я прячусь от чувств! Ты идешь ва-банк
Стреляешь не в глаз, а в бровь.
Давай же сегодня повысим ранг
Сыграем с тобой в любовь?

11.09.2023


Рецензии