Этот день будет наш

Хочу раствориться в судьбе, как в тумане,
Чтоб душу отправить в свободный полёт.
Сидит она в теле, как в узком кармане,
И чахнет в неволе, и грустно поёт.

И, словно из клетки, из бренного тела
Пусть выйдет на волю, свободно вздохнёт
И скажет нам честно: чего же хотела,
И что он ей даст, этот вольный полёт!

Хочу потеряться в судьбе, как в пустыне.
Пусть душу согреет горячий песок,
И верный твой взгляд мне не будет отныне
Ни в сердце кинжалом, ни пулей в висок!

И станет счастливым для нас этот случай.
Придёт этот день и он весь будет наш!
Вернётся удача барханом сыпучим,
А беды уйдут, как пустынный мираж.

И всё существо наше духом воспрянет,
И словно оковы с души упадут.
И встретимся мы на цветущей поляне,
Как будто в Божественном Райском Саду!


Рецензии