Мечтать не вредно...

Они мечтали быть в Евросоюзе,
И даже земли им запрОдали свои...
Уже и Крым пообещали Штатам,
Чтоб ликвидировать России корабли.

Они мечтали стать оплотом Штатов
На ближнем от России рубеже,
А европейский зонтик в виде НАТО
Поможет украм разгуляться в кураже.

И вот у укров в подтанцовках НАТО,
За их подачки гибнет древний род...
В борьбе с Россией гегемон от Штатов
Страну Украину к погибели ведёт.

Мечтать, конечно, же не вредно...
Но суть в мечтах тех какова?
Одни - мечты идут во благо...
Другие же - источник зла...

    15.09.2023 г.


Рецензии
Сьтих написан просто и чудесно.

Сергей Лутков   02.10.2023 09:07     Заявить о нарушении
Рада, Сергей, вашему отзыву. Спасибо вам за посещение моей страницы.
Всего вам доброго в жизни.

Шатунова Людмила   02.10.2023 09:52   Заявить о нарушении