Алупкинская Детская Школа Искусств

Распахнуты окна и музыка льется
Средь Хаоса каменных глыб.
Здесь слушатель - парк, море, небо и  солце,
И берега мягкий изгиб.

Здесь Детская Школа, искусства обитель
Гармонии, звука сердец.
Классической Музыки Мира - хранитель.
Культуры Алупки - венец.

Здесь детство питают, растят чувство вкуса
К глубинным звучаньем веков.
Поёт и играет здесь Гениев Муза
Под пальцами учеников.

И лучшее, что создавалось когда-то,
Живёт, вдохновляет, зовет,
Детей развивает и станет наградой
Тому, кто учиться придёт.

Ведь Музыка нам повествует о главном
Крылатым своим языком.
В руках инструмент - оживает Наставник
И мир обнимает теплом.

Служителей этого мудрого Храма -
Учителя благодарю!
За то, что зажёг в моем сердце он пламя,
За музыку, что я люблю.

За тот огонёк негасимый и вечный,
За гимны, что в мыслях живут.
За то, что куются здесь Крыма таланты
И в мир красоту нам несут!

https://youtu.be/DAhWuJEbfGk?si=iBZ6j3f7KUCXbLKT


Рецензии