Моя запоздалая Осень...

               
Вот спросонья и осень,

    Листья наземь роняет.

И под звук шума сосен,

     Всё вокруг замирает…

Лишь в озёрах осенних,

    В зеркалах отраженья…

Дней ушедших весенних,

    Мира птичьего пенья…

И от птичьего крика,

    Всё грустей и грустнее…

От неяркого блика,

    Стали краски беднее!


Рецензии