Про свинью

Анекдот

- Мама, вчера нас на ферму водили,
Было там множество разных свиней,
Мимо одной из них мы проходили -
Толще тебя и намного жирней!

Сын подзатыльник в момент получает:
- Где благодарность? Такие вот дети!
Младший же сын свою мать утешает:
- Толще тебя нет свиньи в целом свете!


Рецензии