Как жизнь...

Как жизнь ускорено летит!..-
Спешат неделя за неделей !..
Уже и птицы улетели,
Холодным ветерком сквозит...
На дереве сорочьи гам,
Кричат, орехи разбирая,
И хмуро солнышко взирает
На мир осенний по утрам.
Едва заметной желтизной,
Прихвачен лист и тяжелеет...
Я очень скоро пожалею,
Что остудился летний зной...


Рецензии