слово мы

перечитывая лето
наизусть наверняка
не ищи чужих советов
не остаться в дураках
не подмигивай высоткам
буквам дорог каждый глаз
золотою нитью соткан
краткой осени рассказ
у короткого мотива
больше шансов на успех
будем живы будем живы
будем живы лучше всех
тише шороха лесного
провожай сырой рассвет
новым слоем ляжет слово
слово "мы" на много лет


Рецензии