Для мысли унисон

Стрекочет кузнечик в осенней, пожухлой траве,
У музыки леса тревожный и грустный мотив,
И только закат меж ветвей не устал багроветь.
Мне снова меж сосен себя не понять, не найти…
И ладно бы жил,
 Да как будто все годы – проспал,
И с трассами жил
Алкогольный сроднился оскал.
А нерв понимания:
Осень – лишь гибель судьбы,
Возможно не мания –
Присказка для ходьбы.
Дорога на озеро
Кажется долгой, как сон.
И словно угроза нам
Ветра лесной унисон:
Где мысль, что когда-то мы,
Так же как эта листва,
Спадём, вместе с датами,
С вечной природы холста.


Рецензии
В соснах трех заплутав,
Стих сложил Владислав! (шутка) С уважением!

Леонид Акопов   01.12.2023 11:46     Заявить о нарушении