И снова про ёжиков...

Печали и радости дождиком
прольются на жизни клавир...
а где-то античные ёжики
хранят свой неведомый мир...

Топорщится времени парусник
на гладких волнах бытия,
ежи свои иглы на пару с ним
топорщат, надежду тая,
надежду на доброе светлое,
хоть выбор порою не прост,
с ветрАми летят, а не с вЕтрами,
цепляясь за радуги хвост.

И будут рассветами множиться
планеты - и там, и тут,
пока эти странные ёжики
свой маленький мир берегут.


Рецензии
Странные ёжики.
А стих - классный!)

Владимир Солвер   22.09.2023 00:29     Заявить о нарушении
А вот такие они :))
Большущее спасибо, Владимир!
и привет от ёжиков!

Ольга Шерстюк   22.09.2023 00:38   Заявить о нарушении