Важно знать, то что ты не один

Мы несёмся со скоростью света,
И у всех нас дорога своя,
Ищем в жизни мы этой ответы,
Забывая, порой про себя...

Забываем про близких, что рядом...
Забываем так много сказать...
А порою, всего ведь и надо
Просто номер знакомый набрать.

А порой ведь всего -то и нужно
Пару слов написать в смс,
И не важно, хоть дождь, а хоть стужа,
Важно просто, что в мире ты есть.

Важно знать, несмотря на невзгоды,
И на то, что нас ждет впереди,
Ты любим, и ты вместе с семьёю
Важно знать, то что ты не один.


Рецензии